中企顺达咨询有限责任公司

招标|公告|资讯

您当前的位置:首页 » » 招标〕天辰化工有限公司机械厂车辆配件采购入围单位招标公告
招标〕天辰化工有限公司机械厂车辆配件采购入围单位招标公告
发布时间:2020-03-26 12:06                返回列表
招标〕天辰化工有限公司机械厂车辆配件采购入围单位招标公告
(招标编号: 0634-2040XZ2Q0024)
招标项目所在地区:新疆维吾尔自治区
一、招标条件
本天辰化工有限公司机械厂车辆配件采购项目入围单位, 已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹,招标人为天辰化工有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况和招标范围
招标内容: A包:山工铲车配件; B包:柳工、厦工、宇通、龙工、徐工、临工铲车配件; C包:罐车、自卸车、路轨车、拖拉机、柴油风机配件;D包:叉车、吊车配件; E包:挖机、推煤机配件; F包:液压胶管、油泵、空压机配件采购及相关服务,数量: 1批;
交货地点:按招标人要求。
交货期:按招标人要求。
三、投标人资格要求
001A包;002B包;003C包;004D包;005E包;006F包:
1)投标人应具备国内独立企业法人或其他组织形式,有效的营业执照; 2)具有招标货物相应的生产(供货、销)、制造、安装调试、后服务相关方面的能力(提供制造许可证或检验报告) ,且具有相应的经营范围的生产制造商或授权代理商; 3)财务状况良好, 2017年至今的财务报表或银行资信, 2017年及以后成立的公司从成立之日算起。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间: 2020年03月25日10时00分00秒--2020年03月31日17时00分00秒
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2020年04月14日10时30分00秒
六、开标时间
开标时间: 2020年04月14日10时30分00秒
联系人:苏 阳
电  话:18801237172
邮  箱:ztblx66@126.com