中企顺达咨询有限责任公司

招标|公告|资讯

您当前的位置:首页 » » 招标〕劳特巴赫(2020年度啤成品及原料包材运输招标公告
招标〕劳特巴赫(2020年度啤成品及原料包材运输招标公告
发布时间:2020-03-26 12:03                返回列表
招标〕劳特巴赫(2020年度啤成品及原料包材运输招标公告
(招标编号: SDYN2020-LTBH001)
项目所在地区:山东省,菏泽市,郵城县
一、招标条件
本劳特巴赫(菏泽)啤股份有限公司2020年度啤成品及原料包材运输项目已由项
目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金200万元,招标人为劳特巴赫(菏泽)
啤股份有限公司。本项目己具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
项目内容:本次项目运输标的物啤成品(箱包,膜包,瓶装)和啤类原材料外包材,具体详见招标文件。
运输地点:运输路线不定,投标人须不破损不丢失按时到达指定地点。
预算额:约200万元。
服务周期: 2020年12月31日前。
三、投标人资格要求
(1)投标人必须具备独立的法人资格,符合《中华人民共和国招标投标法》相关规定:
(2)投标人须具备道路运输经营许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的营运能
力;
(3)投标人必须具有符合线路运输车型及数量的运营车辆(平板车或高栏车等),自有车辆
不低于20辆(提供自有车辆行驶证原件或者复印件加盖单位公章,行驶证上所有人需为拟
投标单位名称),且运输车辆必须为符合国家法定标准的合法车辆:
(4)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(5)本项目不接受联合体投标;
(6)本项目采用资格后审。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年03月26日08时30分到2020年04月01日17时00分
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2020年04月16日09时30分
六、开标时间及地点
开标时间: 2020年04月16日09时30分
开标地点:详见招标文件
联系人:苏 阳
电  话:18801237172
邮  箱:ztblx66@126.com