| 二维码

中企顺达咨询有限责任公司

招标|公告|资讯

您当前的位置:首页 » » 招标〕东华大学学生食堂委托经营管理项目招标公告
招标〕东华大学学生食堂委托经营管理项目招标公告
发布时间:2019-06-12 16:48                返回列表
招标〕东华大学学生食堂委托经营管理项目招标公告
招标编号:1639-198032200191
开标时间:2019-07-05 标讯类别: 国内招标
招标人:东华大学
资金来源: 其它   
项目名称 东华大学学生食堂委托经营管理项目
招标范围 1、 东华大学以公开招标的方式,为其学生食堂经营管理项目招提供服务的供应商,服务期为3年。
2、 本项目招标单位数量:1家/每包。
3、 东华大学学生食堂委托经营管理项目共三个包件:
包1、东华大学延安路校区第二学生食堂一层、二层委托经营管理(以下简称托管)。延安路校区第二食堂一层、二层使用面积1440平方米(其中一楼前厅使用面积340平米,后厨使用面积300平米;二楼前厅使用面积450平米,后厨使用面积350平米。),共4个售菜饭档口(其中一层档口1个,二层档口3个),就餐座位592个(其中一层272个,二层320个)。
包2、东华大学松江校区第二学生食堂一楼、二楼清真餐厅委托经营管理(以下简称托管)。使用面积2952平方米(其中一楼前厅使用面积1870平米,后厨使用面积830平米;二楼清真餐厅前厅使用面积142平米,后厨使用面积110平米),9个售菜饭档口(其中二楼清真餐厅档口2个,一楼档口7个),就餐座位 840个(其中一楼720个,二楼清真餐厅120个)。
包3、东华大学松江校区第二学生食堂二楼(不含清真餐厅)和三楼,委托经营管理(以下简称托管)。松江二食堂二楼、三楼使用面积3820平方米(其中二楼前厅使用面积1680平米,后厨使用面积650平米;三楼前厅使用面积1120平米,后厨使用面积370平米),10个售菜饭档口(其中二楼档口4个,三楼档口6个),就餐座位966个(其中,二楼556个,三楼410个)。
投标单位只可以选择一个包件进行报名投标,评审时按包件顺序依次进行。
资格条件 参加本项目投标的投标人除应符合下列要求:
(1)具有本项目实施能力且在中华人民共和国境内合法注册的具有独立法人资格的持有行政主管部门颁发的有效的餐饮服务许可证的餐饮服务企业;
(2)有依法缴纳税收和社会保障金的良好记录;
(3)近三年来具有在3000人规模以上两所食堂1年以上的经历;经营优势明显,实力强,具有一定的规模和操作队伍;
(4)参加投标活动前三年内,在经营活动中无重大违法记录;
(5)本项目不接受联合体;
(6)本项目非专门面向中小企业。 
招标公告报名及获取招标文件时间 投标报名时间:2019年6月12日至2019年6月19日
(工作日每天上午9:30-11:00,下午13:30-16:00)。
招标文件工本费 500元,售后不退。
投标保证金 投标保证金金额:人民币壹万元整
联系人:苏 阳
电  话:18801237172
邮  箱:ztblx66@126.com